Передача данных по электросетям

Технология обеспечивает доступность 100% приборов учёта в отличие от других технологий, в которых доступность приборов учёта колеблется от 40 до 80%

Учёт электроэнергии SmartMetering

Организация Advanced Metering Infrastructure(AMI) на основе технологии BPL

Компания "Перспективные линейные технологии" приступила ко второму этапу реализации проекта BPL на олимпийских объектах в г. Сочи.

Компания "Перспективные линейные технологии" приступила ко второму этапу реализации проекта по организации каналов ПД по технологии BPL между энергообъектами распределительной сети 10кВ на олимпийских объектах в г. Сочи. В рамках второго этапа в BPL PLC сеть будут подключены 18 энергообъектов, оснащенных приборами телеметрии, телемеханики и видеонаблюдения. По словам Директора по развитию ООО «ПЛТ» Александра Кузнецова, «…первый этап внедрения показал стабильную работу оборудования, обеспечившего работоспособность сети даже с большими, чем требовалось заказчику, полосами пропускания. А уникальные технические решения ПЛТ, разработанные нашими сотрудниками, обеспечивают резервирование каналов и устойчивую связь даже во время отключения отдельных участков.».

Подробнее с нашими решениями вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Новости и события

Меню